Aya: o novo restaurante japonês em São Paulo

26 jul
A boa culinária japonesa tem novo endereço em São Paulo. O restaurante Aya abriu as portas na última quinta-feira(21), inaugurando um novo conceito: um restaurante contemporâneo, com alma feminina – e sushi de verdade. Localizado no bairro de Pinheiros, o Aya nasce da proposta de valorizar a culinária japonesa tradicional, fugindo do ambiente escuro, sisudo ou impessoal predominante nos restaurantes japoneses.
No comando das facas do Aya está ninguém menos do que o sushiman Juraci Pereira, que nos últimos onze anos atuou como subchefe do Jun Sakamoto. Juraci, o “Jura”, para quem já conhece suas habilidades ao balcão, é também sócio-proprietário do Aya, ao lado do empresário Roberto Ganme, um amante exigente da cozinha japonesa. “Nessa parceria, juntou a fome e a vontade de fazer”, diz o bem humorado Juraci.
No cardápio, as mais deliciosas iguarias da culinária japonesa.  Não fui, mas já ouvir dizer muito bem.
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